POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Introdução

Esta Política de Privacidade foi criada ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), aplicável desde 25 de Maio de 2018. O tratamento dos seus dados pessoais diz respeito aos dados que recolhemos, processamos e armazenamos que permitam identificá-lo, seja nome, número de telefone, e-mail, morada. Esta informação será denominada como “Dados Pessoais” ao longo da Política de Privacidade.

 

Entidade Responsável

Halle Digital é uma marca nacional registada sob o número 615682 no Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Todos os direitos estão reservados.

 

Contactos

Site: www.halledigital.com

E-mail: info@halledigital.com

Contacto: +351 968 563 513

 

Autoridade Competente

A CNPD – Comissão Nacional de Protecção de Dados é a entidade nacional competente no âmbito das questões que envolvem o tratamento de dados pessoais (www.cnpd.pt).

 

Informação e Tratamento dos Dados Pessoais que recolhemos

O tratamento dos seus Dados Pessoais é motivado pelas tecnologias que permitem identificar o seu computador, tablet, telemóvel ou outro aparelho que utilize. O nosso sistema recolhe dados como o seu endereço de IP, sistema operativo, browser. Estes dados podem ser provenientes de cookies, web beacons, ou plataformas de redes sociais como Facebook, Instagram que nos permitem recolher os seguintes dados de nome, e-mail, morada, número de telefone, ou aceder ao seu perfil para identificação e reconhecimento pessoal.

Estas tecnologias podem ainda reportar-nos a sua atividade pessoal como pesquisas que efetuou ou links onde clicou para ações de Remarketing e Retargeting.

Estas informações poderão ser utilizadas com o fim de contactos promocionais dos nossos serviços.

 

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Trataremos os seus dados pessoais durante o tempo de vigência do contrato, acrescido dos prazos legalmente consagrados, nomeadamente para efeitos de exercício do direito de ação, com vista ao integral cumprimento das obrigações resultantes do contrato.

 

 Transmissão dos seus Dados Pessoais a Terceiros

Apenas transmitiremos a terceiros os dados pessoais que recolhemos quando técnica ou legalmente tenhamos de fazê-lo, designadamente nas seguintes situações:

– Nos processos associados a transações, tais como transmissões relacionadas com pagamentos e/ou comunicação de faturas à Autoridade Tributária;

– Quando utilizamos serviços de terceiros, por exemplo, para o envio de comunicações, nomeadamente de e-mails, ou para outros atos de secretariado e apoio ao cliente, ou ainda para o transporte e entrega dos bens contratados;

– Em cumprimento de obrigação legal de resposta a pedido de autoridade competente, como sejam entidades reguladoras, tributárias, órgãos de polícia criminal ou tribunais;

– Para instruir, intentar e prosseguir ações judiciais. 

 

 Política de Cookies

O nosso site utilizacookies para recolher e guardar as suas informações.

Conceitos:

– Dispositivo: Equipamento usado pelo utilizador para navegar na Internet, tal como um computador, telemóvel ou tablet.

– Navegador (browser): Software escolhido pelo utilizador para navegar na Internet a partir do dispositivo.

– Cookies: Ficheiros de texto que identificam o site, atribuem ao navegador do dispositivo do utilizador um identificador único e podem guardar parâmetros de utilização do site.

 

Como funcionam os cookies?

Ao visitar um site pela primeira vez, são transferidos cookies para o dispositivo do utilizador. Da próxima vez que visitar o site, o navegador do utilizador verifica se tem os cookies desse site e envia ao mesmo a informação, indicando-lhe que já não é a sua primeira visita, permitindo adaptá-lo às preferências pessoais do utilizador ou ao seu grau de experiência de utilização.

Pode modificar as definições do navegador para: a) bloquear ou eliminar cookies; ou, b) o avisar sempre que se armazene um novo cookie no dispositivo e, desta forma, poder decidir se o aceita ou recusa.

Se optar por bloquear ou eliminar os cookies do nosso site, pode não conseguir aceder aos serviços prestados no site e/ou prejudicar a qualidade da sua experiência de utilização desse site.

 

Alterações à Nossa Política de Privacidade

A Halle Digital poderá modificar ou alterar a presente Política de Privacidade a qualquer momento, por este motivo deve consultá-la frequentemente.